Участие Орловской федерации на Играх боевых искусств 2018 г. Анапа


       В середине сентября в городе Анапа прошли всероссийские юношеские игры боевых искусств. Под крышей олимпийского спортивного комплекса поселка Витязево собралось очень много спортсменов, которые увлекаются Айки-до, тхэквон-до, тайским боксом и    У-ШУ. 
     За время прохождения фестиваля Ведущими Мастерами были проведены мастер-классы для спортсменов всех направлений.
Под руководством СБИ и НСАР было проведено массовое посвящение атлетов в юноармейцы. На открытом стадионе прошло показательное выступление отделения разведки ВДВ, которые своим мастерством заразили каждого из нас уважением к Родине и показали к чему нужно стремиться.
Заключительный день прошел под знаменем Супер Эстафеты между региональными командами. Не смотря на плохие погодные условия, каждая команда приняла участие в эстафете. Все сборные дошли до финиша и показали замечательные результаты, Орловская федерация айки-до заняла второе место, а командному зачёту демонстрационной программ заняла 11 место среди 16-ти регионов участников, за что получила бронзовую медаль.

      Атлеты мероприятия собрались возле памятника героям-спортсменам погибшим, в Великую отечественную войну, на возложение цветов. Позже прошел галла-концерт, где лучшие из лучших атлетов показали свое мастерство.
      Все три дня прошли невероятно полезно для спортсменов, ведь они смогли познакомится с новыми людьми, узнать что-то новое, показать лучшие результаты, проявить себя и, конечно же, с пользой провести время. Орловская федерация Айки-до искренне благодарна за материальную помощь родителям воспитанников федерации .